венок благодарности. Роману Эпштейну-лучшему целит

Диана Мартыненко
где ты найдешь такого экстрасенса,
что за больного в бой-и день и ночь.
вылечивает пациента,
а завтра снова в бой идет.

в нем лучшие черты  и светлый ум,
доброжедательность и честность...
как многое приходит мне на ум,
когда представлю  образ его светлый.

напористость,неутомимость,доброта
и чуткость к каждому больному
когда болезнь откроет ворота,
ОН ТОТЧАС ЖЕ СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ.

и он к тяжелому больному
летит в любое время суток
и дар его-излечивать недуги,
быстрее вдвое чем другие.

энергия пришла к нему от бога-
подростком побывал в инопланетном мире.


а где найти мне человека
чтоб добрым,бескорыстным был
чтоб впереди на четверть века
шел с медициной  чтоб дружил.

доброжелательным и сильным-
все отдающим для больных
уравновешенным и чистым-
где ты найдешь таких мужчин.