Дома быть хорошо армейская переделка alai oli

Николай Ковров
1.Тряпка, ведро и пылесос.
С кружкой кофе в руках и с мечтами о доме
Касаткин убирает в каптерке хаос.
И музон поёт в телефоне.
Сделал тайник он от "коня".
Кипятильник опять греет воду.
Месяца два до ноября -
Поедем домой в родную природу.
Припев:
Дома быть заебись! Такая жизнь!
Когда я вернусь, я заколочу досками дверь изнутри.
Смотри - какая жизнь: армейский быт уже достал.
Я мечтаю о тебе Кировский вокзал!
2. Со словами: "**** такой я проёб!"
Заходит в каптерку старшина Юджин.
Кучу задач нарезал опять,
Значит Касаткину нужен Долгушин -
Снова все вещи вокруг развалить,
Чтобы найти какую-то куртку...
Саня устал и хочет свалить поскорее от этих придурков..