Без мрака нет света

Русин Данил
Без мрака нет света

Без света нет тени

Сомненья свои ты оставь, отступи

И в жизни твоей только проблемы-

Ты без сомнения на греховном пути.

Смысл духовности и чистоты

Не в деньгах, не в счастье и даже не в любви

Душевная правильность заложена в каждом

Не многие из нас приходят к ней однажды.

Либо ты с ним, либо против него

Третьего в жизни нам не дано.

Желая несчастья ближним, родным...

Ты никогда им не будешь любим



И есть ли в этом смысл

И есть ли это правда

Не знает никто

Для всех это загадка



Не знаю как выразить

Я пытаюсь достичь

Того, чего не возможно постичь

Если есть в этом смысл

Да простит меня Бог,

Если в конце жизни

Я постичь этого не смог



Зажжется свет и не станет всего

Каждому это предначертано

Я верю в Бога и вера сильна

Он не оставит меня никогда

Он простит или нет, я не знаю,

Но благодаря ему я стал другим


Некоторые вещи мне не понятны

Возможно такой я не один
Но чувствую, что ушел безвозвратно

Так, что был духом слабым


Дух это вера, а вера едина

И нет в ней своих или чужих

Быть добрым ко всем кто слабее

И тем кто сильнее.....