Без мрака нет света

Русин Данил
Без мрака нет света
Без света нет тени
Сомненья свои ты оставь, отступи
И в жизни твоей только проблемы-
Ты без сомнения на греховном пути.
Смысл духовности и чистоты
Не в деньгах, не в счастье и даже не в любви
Душевная правильность заложена в каждом
Не многие из нас приходят к ней однажды.
Либо ты с ним, либо против него
Третьего в жизни нам не дано.
Желая несчастья ближним, родным...
Ты никогда им не будешь любим



И есть ли в этом смысл

И есть ли это правда
Не знает никто
Для всех это загадка


Не знаю как выразить
Я пытаюсь достичь
Того, чего не возможно постичь
Если есть в этом смысл

Да простит меня Бог,
Если в конце жизни
Я постичь этого не смог


Зажжется свет и не станет всего
Каждому это предначертано
Я верю в Бога и вера сильна
Он не оставит меня никогда
Он простит или нет, я не знаю,
Но благодаря ему я стал другим

Некоторые вещи мне не понятны
Возможно такой я не один
Но чувствую, что ушел безвозвратно
Так, что был духом слабым


Дух это вера, а вера едина
И нет в ней своих или чужих
Быть добрым ко всем кто слабее
И тем кто сильнее.....