Тоска...

Анна Ртищева 2
Тоска расплылась... -
просочилась
в швы тела моего.
И от чего она случилась?..
И так давно?
И от чего ночь поселилась?
Без сна - окно...
Вино -
что море захлестнуло...
И вижу дно...
В нём соли много и с избытком -
горчит оно...
.......

А в волнах ты бурлишь улыбкой...
Но так давно...

30.11.2015 Анна Ртищева