Со мной иди!

Даниил Квитко
Со мной иди, я знаю путь!
С него уже, нам не свернуть!
Скажу я сразу, тяжек он.
Но мы пройдём его вдвоём!

К любви, к мечте! Дорогой зла!
Дорогой той, что не проста!
Насмешки сквозь, и сквозь огонь.
Так дай же мне свою ладонь!

Я мир фантазий покажу,
Про воинов смелых расскажу.
И про драконов золотых,
Что в жару битвы жизнь спасли!

Я знаю, это все мечты,
Но ты со мной их раздели!