Надо благодарной быть...

Роксана Шарм
                СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ
                ЭЛЬДАРА РЯЗАНОВА ПОСВЯЩАЕТСЯ

Какой  талант, 
какой  был  человек! 
Он будет жить в сердцах людей,
пока живут его творения.
Ах, сколько фильмов
незабываемых он создал,
как поднимал нам настроение.
Пусть будет память о нём светла
не только на года, а на века.
---------------------
На фото Эльдар Рязанов во время творческого вечера "Надо благодарно принимать".