Поистлели любви обещанья

Владимир Демидов 3
Поистлели любви обещанья,
Что мечталось-того не сбылось,
Нетяжелое наше прощанье,
Без упреков и слов обошлось,
И шагнувши за двери в тот вечер,
Каждый выбрал без грусти свой путь,
Лишь тихонечко дрогнули плечи,
Да глаза увлажнились чуть чуть,
Да вздохнул белый ангел над крышей,
Что-то черкнув в блокноте своем,
Друг о друге мы больше не слышим,
По бульварам не бродим вдвоем,
Все наверное просто приснилось,
И ушло в глубь времен навсегда,
А по небу неслышно скатилась,
Малой искоркой наша звезда