Шутейное

Поэзией Пленённый
Всё лопочешь и лопочешь
ты мне, женщина, своё,
улететь подальше хочешь-
на курорты, ё-моё...
На Канары и Мальдивы,
чтоб развеять зимний сплин,
нет в России перспективы
средь заснеженных картин.
Пальмы, море и песочек,
тайский трепетный массаж,
солнца жаркого кусочек,
чтоб от отдыха кураж.
Как волна ласкает ноги,
бриз вечерний, лёгкий кайф,
рая тихие чертоги,
ощущения - к жизни драйв...
Помечтай чуток, родная,
фото с пляжей посмотри...
Утром ранним, дорогая,
на работу не проспи.
Может чудо сотворится-
вырвешь, выкроишь бюджет,
и меня, как говорится,
осчастливишь... Я ж поэт!