Диалог

Владимир Демидов 3
--Мне кажется многое я позабыла--
--Всё,всё позабыла что знала?--
--Наверное да,хотя помню что было,
То время когда я летала,
Осталось в душе ощущенье полета,
Миры и чужие планеты,
И то ли на крыльях носил меня кто -то,
А может любовь была это--
--Любовь? Продолжай,это так интересно,
Где слово такое нашла ты?--
--Не помню,не знаю,сказать если честно,
Но может быть вспомню когда -то----