Носится в воздухе пух тополиный...

Галина Гура Назарова
Носится в воздухе пух тополиный,
   лето в разгаре,жара.
   Ночи становятся самыми длинными...
   Нам бы дожить до утра.

   Что принесёт оно нам долгожданное-
   будем ли вместе с тобой.
   Иль разойдёмся дорогами странными,
   всяк со своею мечтой.

   Может быть выберем вместе одну мы,
   стену сломаем тотчас.
   Снайпер не спит,в этом мире подлунном-
   кто на прицеле сейчас.

   Чья разлетится мечта на осколки,
   сердце затихнет чьё.
   Вскрик разнесётся трепетно- ломкий,
   сердце твоё иль моё???