Сиреневая ночь

Владимир Демидов 3
.Сиреневая ночь была тиха,
Неспешно месяц рожки чистил в речке,
В сплетеньи тел ты жаждала греха,
Забросив обручальное колечко,
Ты жаждала любовных сладких мук,
От жарких поцелуев замирая,
Качался в небе звездный виадук,
С улыбкою за нами наблюдая,
Горячий блеск желанных глаз твоих,
Забытый в травах платьишка комочек,
И заходились в трелях соловьи,
Для нас двоих чудесной этой ночью