В твоих глазах больших и тёмных...

Дейв Гахан
В твоих глазах больших и тёмных
Осталась искорка огня.
Как лучик света для влюблённых,
Как лучик жизни для меня

В один лишь миг вся жизнь промчалась...

На чай даю проводнику..

Мне лишь бы сохранить хоть малость
Моменты жизни на бегу.

Меня всё носит, я скучаю,
Тянусь к зелёному огню.
Я в нём своей души не чаю
Тревожные мечты-гоню.
И в день прекрасный и далёкий,
Я верю вспыхнет огонёк.

А ты безмерно одинокий
Мне многого сказать не смог