День и ночь армейская переделка мот

Николай Ковров
1.Мы с тобой в армии почти что год.
Каждый день то рабочка, то опять залёт.
А если не рабочка, то идём в наряд.
Эти наряды заебали всех наших ребят!
Убираем мусор за дивизион,
Рано поутру для всех орём "Подъём!",
Если зашёл начальник - "Смирно" подаём,
А к вечеру с усталости опять попадаем.
Припев:
День и ночь - это между нами,
День и ночь мы с тобой дневальные!
День и ночь - это между нами,
День и ночь - мы с тобой дневальные!
2.Кто попал на "Инженерку" тому и лафа,
А кто попал на очки - скажет "What a fuck!"
А кто-то там на кпп в курилке кофе пьёт,
Встречая с поднятой рукою всех, кто идёт.
Дежурный в штабе сон не может отложить -
Не слышит, что патруль стучит и хочет доложить.
А где-то в парке огромный прапор задремал
И доложить сержанта с ГСМа не пускал...