планета странных поэтов

Алла Богаева
мистические розы  у поэтов
они из лепестков прекраснейших
сонетов
другое измерение их манит,
цвет, аромат и звуки - всё
дурманит...
и многомерная реальность
где-то рядом
под поэтическим и зорким
взглядом
повсюду рифмы, строчки и
поэмы
из кокона душа выходит
откровенно
всех удивляя, ласково зовет
и звездные стихи из туч
небесных льёт
сады из роз, какое упоенье
там вечный рай, прекрасные
мгновенья
в шелках зеленых ходят там
поэты
на этой странной и единственной
планете
бескрайние цветущие поля...
а где-то далеко сигналит им
Земля...