далекий город м

Человек Из Коробки
В далеком городе, с названием "м"
Нет вопросов и нет проблем
Каждый знает, что правда, что ложь
С любым саксофоном лежит рядом нож.

Тут все злодеи не местных кровей
Всеми деньгами владеет еврей
Виновник насилия - злой моджахет
И ты не мужчина, раз любишь балет.

И ты не мужчина, если пьёшь меньше всех
Или если далёк от плотских утех
Или, скажем, не куришь, а ешь траву
Не любишь футбол, не бьешь жену.

И ты не женщина, раз не варишь борщ
Если ребёнок твой вежлив и тощ
Или если, вдруг, тебе важней
Работать, а не рожать детей

В чудесном городе, с названием "м"
Нет несвободных людей совсем
И каждый, кто не думает так
Враг, предатель или дурак

Не примет такого Родина Мать
Он нарушил священное право молчать
Ему заплатили, наверно сполна
Европа, Госдеп и сам Сатана.

И вся система тут проста как рычаг
Ты либо со всеми, либо мудак
Ты либо хороший, либо зло во плоти
В любом вопросе лишь два пути.

И вся система проста, как труба
В которой деньги, а не вода
Но, как известно, из любой трубы
Теряется процентов тридцать воды.

В продвинутом городе, с названием "м"
Есть доказательства всех теорем
Но тех теорем, тех особых людей
Которые держатся здравых идей


Все семьи тут прочны, как алмаз
В основе каждой- прочный каркас
Лучший способ сохранить семью
Как известно, трахать не только жену.


В далеком городе, с названием "М"
Хотя, пожалуй, недалеком совсем
У всех проблем - один итог
Не рассудит суд - рассудит бог