Валенки

Клара Макулова
Всегда согреете вы ноги,
А,если надо и спасетесь от падения.
Любимей обувь не придумать для дороги
Еще для горки,льда и всяческих иных зИмних явлений.
Ногам всегда тепло уютно в их неволе.
Куда б не повело их проведение.
И лучше обуви нам не носить , она нужна нам даже
                для оздоровления.