Поздравление братану

Николай Ковров
Вершины гор не сразу были -
Они творились сотни лет.
Они когда-то появились,
Чтоб заслонять собою свет.
Вот так и ты, братан, родился,
ЧТоб озарить собою мир;
Кому-то, где-то пригодился,
Кому-то стал ориентир.
Пока что ты ещё так молод,
И значит будут впереди:
Удача, радость, боль и холод -
Узнаешь жизнь в своем пути.
А пожелать тебе хочу я
Друзей и денег и добра,
Чтоб кайфа вкус всё время чуял!
Ура, братан, ура! Ура!