Наше время уходит

Валентина Синельникова
 Наше время уходит, бьет рефреном в висок. Быстро старость приходит и поймешь... одинок. Не понять и морали, не понять все вокруг, и  не наши скрижали,  все другим стало вдруг. Изменилось все быстро.Presto, Presto, вперед. В эстафете без смысла... кто когда приползет И от гонки устали, и уходят друзья, и короткими стали вечера у окна.