Вновь

Николай Москвитин
Всё время видны искушенья
В свершаемом жизни пути
И горе от мрачных сомнений,
В них пав, до конца не дойти...

Но доброе сердце Владыки
Всегда нам добро подаёт,
И ветви маслины дикой
Он к стеблю Креста привьёт.

И так терпеливым страданьем
Мы выйдем из мрачного зла,
И светом в грехах покаянья
Разгонится адская мгла!

30 ноября 2015