Золотое руно

Владимир Демидов 3
Летит галопом конь как встарь,
С ветрами вперегон,
Меня послал сам государь,
За золотым руном,
Послал за тридевять земель,
Махнув во след рукой,
Я мчусь в чужих краях теперь,
Над сонною рекой,
И весь усердием горя,
Желаю одного,
Чтоб в пику милая царям,
Тебе добыть его