Не того я склада ума...

Артем Клют
Не того я склада ума
И не той я жизненной воли,
Снова кругом моя голова-
Называют все это любовью.
Не похож я на прочих, других,
На таких же как я непохожий.
Сочиняю вновь мелкий лишь стих
Будто в жизни я этой прохожий.
Будто снова куда-то иду,
Вспоминая лишь горесть, печали.
Только вот куда? Не пойму.
И какие зовут меня дали?..