смешно до боли

Мария Штекляйн
Смешно до боли,
Смеюсь злорадно.
Ушел, оставил,
Так видно надо.
Уже не плачу,
Глаза сухие.
И зря все значит,
И зря мы были.
И зря все встречи,
Слова,  объятья.
Последний вечер-
Моё проклятье.
А я смеяться,
Я истеричка,
Давай прощаться,
Вся стерта личка.
Друг друга в черный
Без сожаленья,
И это точка
Без продолженья.
Без запятых,
Без многоточий.
Ты стал чужим,
Одним из прочих.