Остановите...

Татиана Маркова
Его не слышу   много дней.
Пора его, как видимо, прошла.
А улетел мой голосистый соловей.
И улетела с ним моя душа.

С ума свела ночная трель.
Пронзил он  сердце до крови.
Разлит по венам крепкий хмель
Моей непонятой любви.

Услышу ль вновь я соловья…
В его я песни вновь влюблюсь?
……………………………….
Остановите ж  вы меня…
А то в нём снова растворюсь…