всем мир, любовь и счастье нужно

Люсия Кв
Люблю я русские просторы,
Люблю леса,поля и горы,
Я песни русские люблю,
Я красотой себя целю,
О мире Бога я молю.

Чтоб женщины детей рожали,
Мужчины женщин обожали,
Не брались в спешке за оружье,
Всем МИР,любовь и счастье нужно.

Когда в душе любви нет места,
А есть озлобленность и равнодушье,
То жизнь становится неинтересной,
Становится тёмно и душно.