Спасибо врагам

Владимир Шамич
Постоянно так бывает,

В суматохе дней.

То, что нас не убивает,

Делает нас сильней.

Нас толкают и ломают,

Но придет тот час.

Силу нашу, враг узнает,

Будет бояться нас.



Спасибо врагам,

Они помогают сильнее стать нам.

Если бы не враги,

Совсем застоялись бы наши мозги.

Идем мы вперед,

Нельзя расслабляться, ведь время не ждет,

Уже реет флаг,

Но, к битве готов и не дремлет, наш враг.



Будем драться и бороться

Будем мы землю грызть.

Если сдаться нам придется,

Это будет не жизнь.

Так-что, лучше не сдаваться,

Биться нам, до конца.

Пусть упасть, но чтоб подняться,

Не потеряв лица.



Нальем, за врагов,

За них полную чашу я выпить готов.

Пусть злятся враги,

Уверенней будут, лишь, наши шаги.

Усилий, не жаль.

Мы в этой борьбе, закалимся, как сталь.

Победа, нас ждет,

Настойчиво движемся к ней мы, вперед.

28.09.2015. Киев.