Живой лес

Ирина Сеньчукова
Я вчера узнал случайно,
Есть у леса одна тайна.
Оказалось лес живой!
Дышит он,как мы с тобой.

Он не ест, но воду пьет
И от этого растет!
И ему, как нам ребята,
Солнце теплое приятно.

Лес страдает и болеет,
Разговаривать умеет!
Всех накормит он едой,
Потому,что лес живой!