Абсурдные стихи 9

Елена Морозова 15
Смиренная дама из Бреста
Месила усиленно тесто.
Питомцев возила с вокзала,
Кормила зверьков до отвала.
Любила выгуливать кошек
В намордниках тех, что поплоше.

Та дамочка с именем Ольга
Замучила кошек настолько,
Что те научились считать,
И даже летать (вот же страсть).
Летают над кадкой с лимоном,
И Ольгу зовут примадонной.

Ах, эта несчастная дама,
Все кошки зовут её мама.
Голодные жуткие твари,
Съедают телёнка в отваре.
В квартире до ужаса тесно
Той даме из города Бреста.