Удивлятельная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                УДИВЛЯТЕЛЬНАЯ  ДОНЖУАНЕТКА 

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Бог
      Мой!

           Как
                Женственность
                Странна!

                Как
                Безрассудна -
                Ради
                Того,
                Чтоб
                В
                Сердце
                Расцвела
                Любви
                Весна!