Сон

Алексей Демиденко
Сегодня ночью ты увидишь море...
Рассвет прекрасного начала дня...
Обласканная лучами солнца...
Ты улыбнешься мне слегка...

В ответ я загляну в твои голубые глаза...
В них увижу я бездну фантазий...
Необычный, прекрасный мирок...
Позови меня в мир своих грез...

Мир чудесный и странный...
Уготовит сегодня луна...
Заряженная сказкой прекрасной...
Принесет она сон в белых красках...