После торнадо

Дмитрий Ной
Когда торнадо
умчит Асада,
в Сирии пойдёт
брат на брата
в направлении
обратном.
Тяжёлым копытом
сунниты начнут
давить аллафитов.
Российские корабли
довезут их
до своей земли.
В Сирию потекут
экскурсии,
чтобы быть в курсе
войн такого размаха
во имя несуществующего
аллаха.
Людей таких много.
В России всё также
делается ради бога,
правда,  малого,
по жизни удалого.