Разгон

Демьян Кот
Вставлю ключь и с поворота оживает наш мотор,
Звуки жизни под капотом ,и звенящий перебор,
Клапана с поршнями пляшут,чуть я газа дам в разгон,
Замелькают повороты,люди,знаки стадион,
Я прохожих пропускаю ни кого не задавив,
И они мне тоже рады бесконечный позитив,
Вдруг из хрен знает откуда из кустов с жезлом в руке,
Вылетает гибедешник настроенье портит мне...