Всё получилось не как на картинке

Геннадий Давыдов 3
Мы поженились почти-что в один день.
Выбрал друг, сосед мой -раскрасавицу.
Голова его была не набекрень...
С такою милою женою только славиться.

И моя милая нисколько не дурней.
Приятные соседи - это счастье!
Мы с каждым днём становимся дружней...
В отличии от моей, соседка каждый день меняла платье.

Встречались каждую неделю, может чаще.
Застолье, чаепитие за самоваром.
Два мужа, две жены - одна другою краше
И обе с одинаковым "товаром"

Проходит девять месяцев, как дружим.
Наши красавицы родили в один день.
Они нам столько в душу радости вселили,
Но через год вдруг между нами прошла тень.

Его сын, как две капли на меня похожий.
А мой один- в один похож в соседа.
Я был блондин, сосед мой - темнокожим...
Как гены спутались? С какого это хрена?

Мой сын точно с картины от Малевича,
А сын соседа - в крахмале простыня.
Фотографироваться стыдно мне тепереча,
Да и сосед с ехидством смотрит на меня.

Не самовар же нам винить и чаепитие
И на заварку зря зачем грешить?
Загадочное дружелюбное событие
Нас заставляет как-то втихомолку жить.

Наверно хромосомы очумели.
Каким-то образом смешались на крови.
А наши жёны на эту тему не шумели,
А вдруг всё это от таинственной Любви?