Новые деньги

Татьяна Рыжова 3
Новые деньги готовит система.
Тихо, спокойно без шума и драки.
Видится в них уникальная схема,
Символы, цифры, сакральные знаки.

И всё под контролем с валютою этой.
Процесс обнулится по новым программам.
Энергия денег внедрится в Планету.
И фантики снова пойдут по карманам.

06.11. 2015год.