Я не останусь в твоей чёртовой Москве

Мика Данильченко
Я не останусь в твоей чёртовой Москве.
Это не бредни! Это не смех!
Ждёт меня город на синей Неве -
В тельняшке усталый морпех.
Он стоит на причале,
Золотыми глазами смотрит в сторону на юг.
И с такими плечами,
Сразу видно, он - Петербург!
Мой мужчина на вечные дали,
Не забывший меня ни на час.
Плевать на то,что вокзалы сказали!
Они завидуют видя нас.

30.11.2015