Первый раз

Катя Винто
Бывает лишь одно мгновенье,
Когда влюбится нам дают.
И думаешь ты с восхищением:
"Да воцарит в душе уют!"
Но все не так, как ты хотела
И пред тобою выбор предстоит.
Ты выберешь его, но нет
Спокойно сердце перестанет биться.
И понимаешь ты, что любишь не того.
А позже, бьётся чаще,
Когда ты думаешь об имени его.
Любовь приходит и уходит,
А мы останемся вовек,
Теми кем мы раньше были
И где не знали выбора, любовных бед!