***

Имам Исаев
Система стен надавит на виски,
Разрыв эмоций породит тревогу.
Быть может, я не такой, как Вы..
Я болен, я угасаю по-немногу..
Я угасаю в вашем бренном мире..
В своем же я свободен, будто ветер.
Вам не понять тех чувств,
Что в изобилии на части душу рвут,
Как плети, ударом вновь той болью удивят.
И с каждым разом все новее тот удар,
И всплески искр мимо пролетят..
Вот так я становлюсь сильнее.
Мой диссонанс утра играет звонко,
Его не объяснить словами.
Смех со слезами сладко-горький,
Картина с серо-яркими цветами.
Вкусив тех чувств, что выразить так сложно,
Подумаешь, что что-то не в порядке.
Ты не пугайся, -страх твой ложный,
Ты выше стань всей этой смуты...