Ночная трасса, магистраль...

Анатолий Гаркавцев
На смену в ночь я выхожу,
Чтоб километры намотать.
Я по ночам людей вожу,
На трассе - некогда мне спать.
Ночная трасса, магистраль,
И шум резины об асфальт.
Акселерата жму педаль,
Летят авто куда-то вдаль.

"Баранку" я свою кручу,
Деспетчер мне заказ даёт.
И вот на "ласточке"  лечу,
И магнитола мне поёт.
Играет музыку шансон,
И с ним -душа моя поёт,
В мелодию его влюблён!
Пусть пассажир мой подождёт.


Припев:
Шашка, шашечка таксиста,
И огонёк зелёненький,
И на трассе ночью чисто.
И шансон мой родненький.
Трасса, трасса - жизнь таксиста...
И вот, заказ мне новенький:
До Покровки - будет триста,
И пассажир готовенький!
30.11.15