А я стою, укрытый мокрым плащом...

Тату На Ключице
А я стою, укрытый мокрым плащом,
И вижу вдруг, она в платье красивом идет.
Парень какой-то с ней, они целуются под дождем,
И тут я понял, какой же был идиот.
Он ее так обнял, как когда-то я.
И целовал он ее с особой любовью.
Эта девчонка была ведь когда-то моя,
И я представил, как снова её укрою.
Но дождь уже промочил меня до души.
Или так сердце жалеет, что не вернуть всё.
Если захочешь бросить её, не спеши.
Поверь, она ведь заставит тебя оглянуться.
Я стоял там, даже не помню сколько.
А она на меня и не посмотрела.
И знаешь, мне стало безумно горько.
Она говорила забыть не сможет... Однако, сумела;