Армейское видение новобранца 2

Николай Ковров
Писем нет, вернее не доходят,
Телефон сломается вот-вот.
Ждут меня и в выходные вроде
Все звонят - так будет может год.
Только я с чужого телефона
Сильно много не поговорю.
Хули делать! Армия как зона.
Здесь нормально только ем и сплю.
Остальное - ***та и тупость.
Каждый день од ин ушиб мозгов.
Не войска, а массовая глупость.
Проебаться каждый, ****ь, готов!