Душа моя обычная, но русская...

Николай Москвитин
Душа моя--обычная, но русская:
В пороках постоянно тратя свет,
Всё силится идти дорогой узкою,
Где мрака тяжких согрешений нет...

Такая же греховная, порочная,
Далёкая от Цели бытия,
Но верю, что поэзией заочною
Хотя отчасти явлено мной Я

30 ноября 2015