Жаль вариант 2

Игорь Нефедов
Ты явилась ко мне с ниоткуда
И ушла от меня в никуда.
Закружилась со мной, это чудо!
И в любовь окунула меня.

Лишь с тобой вновь я стал человеком,
Льда осколок растаял в груди.
Словно лебедь плыла мне на встречу.
Очень жаль - я тебя упустил.

Очень жаль что не смог я стать лучшим.
Рухнул замок наш из песка.
Мы чужими стали друг другу,
А считали - "свои" навсегда...