Война?

Ксюша Белоусова
Этот мир пугает меня мой друг,
Меня так коробит и рвет на части
Что твориться ты только взгляни вокруг
И за что нам с тобой такое счастье?

Каждый хочет наживы и тело свое держать в тепле,
И ему не к чему все твои идеалы.
Мне становится грустно, слишком часто думаю о войне
Что могу не увидеть глаза своей мамы.
Что мой дом, в котором я сплю и ем
Разбомбят, разнесут останутся лишь канавы.
Что веселые шутки своих друзей не услышу совсем,
Никогда не увижу я глаз любимого папы.
И что чей-то ребенок не дождется с войны отца,
И что чья-то сестра останется без брата
Не хочу никому такого вот конца,
Осудите меня если в чем-то я виновата
Почему? Зачем? И кому нужна война?
Деньги? Земли? Влияние на кого-то?
Разве есть в этом смысл? И в чем тут моя вина?
Я устала мой друг мне правда очень плохо.