В твоем голосе...

Татьяна Прокуровская
В твоём голосе нотки осени
Раздаются янтарным эхом,
С утихающим лёгким смехом,
Точно ветер у старой просеки

Снова в мире все замирает
В ожидании неизбежного,
Новогоднего, белоснежного,
Сном размеренным засыпая.

В твоём голосе нотки зимние
Снегопадом ложатся северным,
Они тоже пройдут со временем,
А пока все покрыто инеем.