Серый мир

Илья Фо
Есть серый мир, что взывает о свете,
Серые люди, что грустят на планете,
Серая музыка, театр, цветы,
И в этом мире, живешь, ты.

Такой-же как все, ничего нет иного,
Кроме желания, до боли простого,
Такого, что каждый из нас пожелает
Так, чтобы серого не было с нами

И было бы здорово, как ни смотри,
Веселые люди, без серы внутри,
И красочно небо и театр и звук,
Но увы, такому не сбыться, друг

Ведь серый проник уже в души людей,
Поглощая все доброе, будто злодей,
Который захватывал нас годами,
И увы, который придуман, нами.