Дуэль

Вадим Курской
Дуэль затеяли поэты,
Кто будет Дон Жуаном у поэтесс.
и принялись им петь сонеты,
Пока не получили стресс.

Развязка оказалась проста.

Ведь нынешние поэтессы чудо,
Им палец в рот не клади,
Так "обыграют"дуэлянтов,
Что связываться боле не моги,
"Обложат"нежными словами,
Куда-нибудь,за чем-нибудь пошлют.
А в общем,они не хулиганы,
И рады будут,если их поймут.
Не дай Вам БОГ
Участвовать в дуэлях!
Скажите:"Так нужны они?"