забыть ни как

Александра Ди
Его запахом пахнет подушка,
Хоть прошло столько время уже.
Спать ложусь и вдыхаю немного,
И опять тяжело на душе.

Почему вспоминаю руки,
Почему на губах его вкус.
Для чего мне сейчас эти муки,
Лягу и опять расплывусь.

Щипет глазки от той водички,
Что струиться весенним ручьём.
Эти дни уходят в прошлое,
Хоть всегда буду помнить о нём....