Берегите родных и любимых

Людмила Пчела
Берегите родных и любимых!
Берегите их сладкие сны!
Вам, для Вашего счастья земного,
В жизни Богом они даны!
Боль обиды Вы им прощайте
И с любовью дарите добро
Ссоры, гнев Вы в любовь превращайте
И в душе у Вас будем светло!
Если темные силы Вам житья не дают:
Шепчут, мучают душу,
Мстить, обидеть зовут…
Вы в такие минуты
Бога в сердце впустите
И с Любовью Его
Все обиды простите!
Берегите любимых,
Берегите родных.
Тяжело нам по жизни
Оставаться без них!