ПТС Посттравматический синдром

Культ Личности
Блокада чувств, обручальное кольцо блокады Ленинграда
Посттравматический синдром, моя хроническая травма
Блокада грушевидной, гнилая вишня Чеховского сада
В полночь разбитая посуда, босиком в осколках, живая рана
Как всегда звонит мне пьяный ночью говорит, что прилетел
Я спросонья спрашиваю, кто выиграл? ты бокс смотрел?
Сорок градусов по Цельсию, Шесть сот по шкале Холмса и Раге
Всех мудаков под трибунал, распятым флагом на Рейхстаге 
Божий суд и пожизненный процесс в Гааге