Страна мечты

Александре Керда
Где-то далеко в Стране Мечты

Где нету страха зависти и злости

Там вечно светит солнце доброты

И каждый луч  приносит людям счастье



Навечно покидая дом родной

В мечтах и снах стремятся все туда

Там для души и тела рай земной

Прекрасный мир чудесная земля..


                1994 г.